当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业新闻

设计院召开2022年三季度经营活动分析会

时间:2022-10-24 信息来源:经济管理部 作者:文/图:张伯涵 字号:[ ] 分享

10月19日,设计院召开2022年三季度经营活动分析会,分析了设计院现有经营中存在的短板与瓶颈,指明了下一步生产经营方向。会议以“现场+视频”形式召开,设计院班子成员,总经理助理,国外各区域、国内各板块及相关部门负责人参加会议。

副总经理胡朝晖汇报了截至2022年第三季度整体状况及各项考核指标完成情况,通报了各区域、各板块的各项经营指标数据。各区域、各板块负责人对所属业务进行了详细汇报,总结了截至2022年第三季度末的经营情况,并对第四季度的主要经营工作计划进行了汇报。

党委书记、董事长张福华作总结讲话,并对设计院下一步工作进行了安排部署。张福华指出,截至2022年第三季度,设计院整体经营活动成果值得肯定,在第四季度,各区域、各板块仍需继续“抓结算、抓回收账款”。同时,各区域、各板块还应重视扩大经营,增加新签合同数量。第四季度,财务资金部和经济管理部要牵头组织各区域、各生产部门及时清理未签结算,及时清理应收账款。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统