当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业新闻

王操到设计院调研测绘人员需求

时间:2022-10-24 信息来源:办公室 作者:石竟 摄影:石竟 字号:[ ] 分享

10月20日,为详细了解设计院测绘业务发展情况与人员需求,公司总工程师王操、人力资源部相关人员到设计院进行专题调研。

设计院党委书记、董事长张福华,副总经理王风伟分别介绍了设计院主营业务规模、测绘及检测两个支柱业务发展现状,测绘资质提升、测绘业务发展构想与人员需求关系、现有测绘人员需求缺口等情况。

王操立足设计院测绘业务长远发展,结合2021年前测绘人员负增长与当前测绘板块规模增长的实际情况,以及测绘作为支柱产业,不仅需要进一步拓展公司内部传统工程测量板块技术服务,在去年资质升级和今年资质增项的基础上还需对外拓展新兴业务,综合了解目前的人员缺口及未来发展需求,表示了对设计院发展的支持。王操希望设计院下一步要继续深挖内部潜能,专人跟踪落实新业务的培育,抓住市场新机遇,提高设计院核心竞争力,逐步将设想落地。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统