当前位置:首页
> 资讯中心 > 市政集团要闻

公司签约波兰S6快速路斯瓦夫诺至斯武普斯克标段项目

时间:2022-11-18 信息来源:欧洲公司 作者:任春燕 字号:[ ] 分享

11月17日下午,公司以STECOL品牌和波兰国家道路与高速公路管理局签署波兰S6公路LOT2标段斯瓦夫诺至斯武普斯克快速路项目。波兰政府发言人彼得·米勒、基础设施事业部部长安杰伊·阿达姆契克、国家道路与高速公路管理总局总经理托马斯·祖霍夫斯基出席签约仪式。

波兰政府发言人彼得·米勒对合同参与各方的前期工作表示肯定和感谢,对该项目建成之后将大大改善该地区交通状况、有力促进该地区全面发展表示充满信心。波兰基础设施事业部部长安杰伊·阿达姆契克回顾了STECOL参与波兰基础设施建设的历史,高度认可了STECOL在波兰发展的模式和成绩,希望STECOL能与业主和监理工程师紧密合作,顺利履约项目。

该项目位于波兰西北部西波美拉尼亚省,工期为29个月(不含6个月冬季期),主要施工内容为设计并建设一条长约22.891公里的双向车道快速公路,重新规划与S6公路交接的现有公路、人行道和自行车道及配套基础设施,修建环保设施及沿线所需要的供电照明和雨水处理系统相关基础设施等。S6公路是波美拉尼亚省最重要的交通线路之一,也是波兰和欧洲交通系统中最重要的交通线路之一。

波兰S6公路斯瓦夫诺至斯武普斯克快速路项目是欧洲公司继S14罗兹西部绕城高速项目、A2高速公路Groszki—Grezow段项目和S19快速路缅济热茨至拉曾标段项目后,第四个以公司自主品牌“STECOL”承接的波兰公路项目,坚定了欧洲公司在欧洲市场的战略定位和方向。欧洲公司坚持“有所为,有所不为”的经营方针,整合市场资源,积极加强与各方的沟通协作,成功签约该项目,进一步扩大了STECOL品牌在欧洲市场中的影响力。

下一步,欧洲公司将不断优化项目管控模式,做好项目前期策划和施工组织等工作,充分发挥欧洲公司项目履约监管中心(PIU)的职能,合理统筹调配各类资源与人员技术力量,降本增效,做好项目履约过程监督和成本监控等环节,确保项目良好履约。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统