当前位置:首页
> 资讯中心 > 市政集团要闻

张书起一行到杭州临平LED外延芯片项目检查指导

时间:2022-11-21 信息来源:上海公司 作者:翟乾坤 字号:[ ] 分享

11月17日,公司纪委书记、监事张书起一行到上海公司杭州临平LED外延芯片项目检查指导工作。

张书起一行查看了施工建设情况并听取了项目负责人关于工程进度、安全质量和疫情防控等方面的汇报。张书起指出,项目是公司的命脉,质量是企业的生命,要求项目管理人员一是要建立学习型组织,持续学习,提高自身技术水平,注重队伍建设,强化队伍素质;二是要做好企业规范化,彰显品牌形象,扩大公司的品牌影响力;三是要落实安全质量责任制,明确各级管理人员职责范围;四是要做好项目风险管控,提升风险防范意思和能力,完善各项管理制度,着力提升项目管理水平,做好项目履约;五是要坚持廉洁从业,严守职业底线,公私分明,培养政治过硬,本领高强的双行干部;

项目负责人表示,项目全体成员将不负重托,合理组织生产,加强现场安全、质量、进度把控力度,确保顺利完成各项施工建设任务目标,实现高质量履约,维护公司良好形象。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统